Messenger Plus! Live 4.60 + Pack de Skins de Messenger (9.0 y 8.5)


Messenger Plus! Live 4.60.324

Messenger Plus! es freeware. Freeware no es spyware ni shareware, simplemente freeware. Es 100% gratuito y puedes elegir si deseas instalar o no el programa patrocinador que incluye. ¿Por qué dudarlo? ¡Únete a millones de felices usuarios ahora!

Compatibilidad:
Lo único necesario para usar Messenger Plus! Live es Windows Live Messenger (la última versión de MSN Messenger) que requiere Windows XP o superior. Messenger Plus! Live es compatible con Windows Live Messenger 8.0 y 9.0 y puede ser instalado en las versiones de 32bit y 64bit de Windows XP y Windows Vista.

¿Qué son los skins?

Los skins cambian la apariencia de las ventanas de Messenger. Tenemos algunos diseños impresionantes disponibles para descargar que mejorarán ampliamente el antiguo aspecto de Messenger. Los skins de Messenger Plus! son muy fáciles de instalar: simplemente busca en la base de datos, bájate el skin que te guste y abre el fichero. Messenger Plus! se encarga del resto. Volver a la apariencia original tampoco es ningún problema, en caso de que cambies de opinión. ¡Que los disfrutes!


Descargar Aqui desde Rapidshare

0 comentarios:

Blog de Josue Roberto Velasquez | Template by - Abdul Munir - 2008